- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gebäude ist sehr schön, innen genauso. Aber Service etc ist sehr schlecht. Ich würde nie wieder dorthin reisen. Es gibt definitiv bessere Hotels.
Es wird kaum sauber gemacht. Wir haben Familienzimmer mit 6 Personen gebucht und haben einen Zimmer mit 4 Betten und eine Dusche bekommen. An der Dusche war Schimmel.
Hotel ist sehr weit vom Stadt entfernt
Von den Animatören wurde nichts unternommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Oktay |
Sehr geehrter Herr Oktay, Lage und Umgebung: Es ist in allen Infobrochuren und Medien beschrieben wo und in welchen Entfernungen unsere Anlage genau liegt. Zimmerreinigung: Unsere Gaestezimmer werden taeglich von unseren Maids sorgfaeltig gereignigt und aufgeraeumt. Es ist zutreffend das einige Zimmer aufgrund der DND katre oder wegen gaeste im Zimmer manchmal nicht betreten werden können. Schimmel welche aufgrund der hochen feuchtigkeit in Badezimmern vorkommen können werden mit Dampfbehandlung beseitigt. Animation: Reichhaltige Animationprogramme sinde iner der Staerken der Orange County Gruppe welche auch von unseren Gaesten gelobt wird. Schöne Grüsse aus Alanya Hotel Management