Super luxeriös wirkender Hotelkomplex der einen schon am Eingang durch einen wunderschönen Wasserfall zum staunen bringt. Auch die Lobby ist riesig und man kann in der Mitte bis in die 6te Etage nach oben schauen.(sieht wirklich toll aus). Hotel insgesamt ist sehr sauber (auch gemeinschaftliche Toiletten, Strand, Pool, Lobby, usw.). Zu unserem Reisezeitpunkt überwogen Deutsche, Russen und Türken. Am Anfang kam es mir vor als wären mehr Deutsche da, am ende eher mehr Russen. ca. 20% warenTürken und circa 5% waren übriges wwie z.B. Holländer. Aber allesamt friedlich und bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr anständig. Leider einige Fehler in der Verarbeitung (Elektronik nicht angemessen verlegt und schon jetzt merkt man kleine Mändgel wie z.B. im Rutschturm eine aufgeplatzte Betonstufe - stört nicht, aber man sieht dass man sich beeilt hat und fertig werden musste mit dem Bau.) Wem ein langer Sandstrand nicht alles bedeutet ist das Hotel sehr zu empfehlen. Mir hat vor allem die Animation, der Steg, der Pool, und die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und können uns deshalb nicht über Autolärm beschweren. Die Zimmer sind sehr geräumig und kompfortabel eingerichtet. Die direkte Lage am Meer beschert einem einen wunderschönen Ausblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit 4 x Wasser (2xstill - 2xmineral), 4xsaft und je einer Cola, Fanta, Sprite. Super schoner LCD-Tv mit sehr vielen deutschen Programmen wie MTV, RTL, Sat 1, Pro 7, Ard, Zdf usw... Sauber war es im Großen und ganzen auch und halt alles ganz neu!
Qualität und Quantität der Speisen war super. Nichts ging aus und es gab was das Herz begehrt. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Viele Speisen wurden direkt vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet und waren auch sehr lecker. Puntabzug gibt es jedoch für die oftmals noch verschmierten Gläser wo zum Teil noch Lipenstift der vortrinkerin zu sehen war und die teils nicht ordentlich abgewischten Tische. In der Küche jedoch war alles sauber und hygienisch sodass man beruhigtem Gewissen speisen konnte. Auch war ausreichend Platz für jeden. Innen war immer sofort Platz und auch außen musste man maximal 5 Minuten auf einen schönen Tisch mit Meerblick warten. Über Trinkgeld freuen sich die Kellner und wenn man etwas mehr gibt, wird man manchmal auch bevorzugt bedient. Also kleiner Tipp: 5 Euro am Anfang zahlen sich durch schellen Service über den gesamten Reisezeitraum aus.
Service war meiner Meinung nach gut. Unser Zimmer war immer bis ca 14.00 gereinigt. Barkeeper und Kellner konnten oft deutsch und die meisten waren sehr nett. Wir hatten einen Lieblingskellner zu dem wir uns immer setzten und bei dem alles sehr sehr schnell ging. Jedoch musste man an der Snackbar unten öfter mal auch 5-10 minuten warten. :-( Beschwerden wurden umgänglich bearbeitet. - Einmal ging unsere Badtür nicht mehr auf und unser Klo war verstopft. 5 Minuten nach meiner Reklamation an der Rezeption stand ein Techniker in unserem Zimmer und behob die kleinen Problemchen. Weiterhin ging uns leider einmal das Klopapier aus, was auch nach 2-3 Minuten durch 2 neue Rollen behoben wurde.
Das einzig gute an der Lage ist die direkte Strandlage. Ein Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe, man muss jedoch an der sehr stark befahren Schnellstraße entlang laufen. Die Transferzeit von fast 2 Std. zum Flughafen in Antalya ist auch sehr weit. Ausflugmöglichkeiten haben wir keine wahrgenommen, wurden jedoch in ausreichender Anzahl angeboten. Strand an sich muss man leider sagen ist wirklich scheiße. Sehr schmal und hauptsächlich Kies. Abend jedoch konnte man manchmal auch einen kurzen Spaziegang durch wirklich sehr feinen Sand machen. Weiß nich warum aber Abend war dort wirklich Sand und tagsüber leider nur Kies. Im Wasser waren große Steine die es sehr unangenehm machten ins Meer zu gelangen. Der Steg jedoch war super und man konnte durch 6 Leitern Problemlos ins Meer gelangen und ohne Steinkontakt auch Badespaß im Meer genießen.
Animation war absolut super. Großes Angebot und super nettes Team. Wir machten jeden Morgen Wassergymnastik, ich spielte oft Wasserball, wir machten Yoga und Step-Aerobic. Shows waren auch sehr witzig gestaltet und sehr abwechslungsreich. Meiner Meinung nach das beste Animationsteam was ich bisher gesehen habe. Sie haben es geschafft mich zu sportlicher Aktivität zu bringen ohne dabei auch nur ein bisschen Aufdringlich zu wirken. -Auch der Pool ist ein absolutes Highlight. Riesen groß und sehr schön gestaltet. Auch die Rutschen sind super und machten großen Spass! von 10-12 und 14.30-17 Uhr läuft Musik. Von allem etwas dabei, jedoch eher für Junge und Junggebliébene. Nichts für notorische alte Nörgler!!! (Es kam alles von Pop, Black, Electronic, Oldies und Modern Talking - wirklich alles). Letzten Donnerstag machte dann auch endlich die Disko auf die sich unterhalb des Theater befindet. Sie ist sehr gut gelungen jedoch kam meiner Meinung nach keine wirkliche Stimmung auf, da sie wohl zu groß bemessen worden ist. Besser war die "Whiteparty" auf dem Stag die für mich das persönliche Highlight des Urlaubs war. Tolle Stimmung auf dem wunderschönen Steg und im Hintergrung etweder das schöne Hotel oder das weite Meer. Auch das Feuerwerk und die Lichtshow waren super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|