Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Die Lage war super – zentral und dennoch ruhig, sodass man viele Sehenswürdigkeiten bequem erreichen konnte. Das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, von der Lobby bis zum Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: Alle waren äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Essen war vielfältig und lecker, mit frischen Zutaten und einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr bequem. Insgesamt ein sehr gelungenes Hotelerlebnis – wir würden jederzeit wiederkommen!
Ein großes Lob an das gesamte Personal, das mit großem Engagement dafür gesorgt hat, dass unser Aufenthalt perfekt war. Besonders danken möchte ich den Damen an der Rezeption, die meinen Geburtstag liebevoll organisiert haben – das war etwas ganz Besonderes. Ein herzliches Dankeschön auch an Sema Sel, die uns mit ihrer herzlichen Art jederzeit zur Seite stand. Ebenfalls möchten wir uns bei Ibrahim, Murat, Kemal und Volkan aus dem Animationsteam bedanken – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Meral |
Lieber Gast, Als Orange County Hotels hoffen wir zunächst, dass Sie einen schönen Tag haben. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Orange County Hotels CRM.