- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer Reinigung und die Essens Teller und die Gläser waren Nicht sauber wir haben Meerblick plus pool Blick gebucht dies haben wir nicht bekommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrte Frau Arzu, Zimmerreinigung: Unsere Gaestezimmer werden taeglich von unseren Maids sorgfaeltig gereignigt und aufgeraeumt. Es ist zutreffend das einige Zimmer aufgrund der DND katre oder wegen gaeste im Zimmer manchmal nicht betreten werden können. Sauberkeit von Teller und Glaesern: Die Sauberkeit und Hygiene in Gastronomiebereichen sowie die Materialien davon ist in unserer gross geschrieben auf den wir sehr konzentriert aufpassen, so das auf keinem fall schmutzige teller oder glaeser an unsere serviert werden. Meerblickzimmer: Aufgrund der grossen Nachfrage werden die Meerblickzimmee nach Rücksprache bestaetigt. Wegen Korrespondenzfehler werden die buchungen manchmal ohne Rücksprache durchgesendet. Wir finden es bedauerlich das Sie sich diesbezüglich nicht an die Gaestwbetreuung oder Hotelmanagement gewendet haben. Wir haetten Ihnen gerne weiter geholfen. Schöne Grüsse aus Alanya Hotel Management