Friseur nicht gerechtfertigte Preise zu teuer. Sand-kiesstrand nicht angenehm um ins Wasser zu gehen. Abendanimation für Kinderohren absolut schädlich und zu laut. Im großen und ganzen war das Hotel o. k.
Auswahl gab's genug so dass man immer das Essen gut kombinieren konnte. Alles andere ist jammern auf hohem Niveau.
Wir waren das letzte Hotel das angefahren wurde dadurch wurde die Fahrt zum Hotel ziemlich gedehnt. Vorgegeben waren 40 min. daraus wurden 80 min.
Sollte vom Animateur besser kommuniziert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Speiseangebot zu schätzen wussten und Ihre Mahlzeiten ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren konnten. Gerne möchten wir auf einige Ihrer Anmerkungen eingehen und diese wie folgt klarstellen: Unser Haus arbeitet mit einem klar definierten Ultra-All-Inclusive-Konzept. Alle Informationen zu den im Konzept enthaltenen sowie separat berechneten Leistungen sind vor der Buchung auf unserer offiziellen Website und über alle autorisierten Vertriebskanäle transparent einsehbar. Die Transferzeiten zwischen Flughafen und Hotel können je nach Verkehrslage und gewähltem Transferanbieter variieren. Diese liegen außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Wie in sämtlichen Informationsmaterialien beschrieben, besteht unser Strand aus einer natürlichen Mischung aus Sand und Kies. Er wird täglich gepflegt und sauber gehalten und von vielen Gästen sehr geschätzt. Die Aussage, unsere Abendunterhaltung sei „schädlich“, weisen wir ausdrücklich zurück. Unsere Programme sind familienfreundlich konzipiert und werden mit professionellen Ton- und Lichtanlagen durchgeführt, die internationalen Hotelstandards entsprechen. Die Lautstärke wird regelmäßig kontrolliert und insbesondere bei Kinderaktivitäten angepasst. Die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer kleinen Gäste haben für uns höchste Priorität. Unser Friseursalon ist ein extern betriebenes Unternehmen, das seine Preisgestaltung eigenständig festlegt. Selbstverständlich steht es unseren Gästen frei, sich vorab über die Preise zu informieren oder alternative Angebote außerhalb des Hotels zu nutzen. Unser Animationsteam wird regelmäßig geschult, um professionell und respektvoll mit Gästen aus unterschiedlichen kulturellen Hintergründen zu kommunizieren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen mit voller Überzeugung hinter der Qualität und dem Service unseres Hauses. Orange County Hotels CRM