Sevgi (51-55)
Verreist als Familie • September 2025
Süper Urlaub

Es war alles schön. Nur der Volleyball hatte wortwörtlich zu wenig Sand. Darunter ist direkt eine Betonschicht. Fast alle haben sich am Kniee verletzt. Sonst nichts anzumäckeln.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es war ein wundervoller Urlaub das Team der Animation war super unterhaltsam war das zweite Mal das ich im Hotel war aber nicht das letzte gerne wieder. Ganz besonders die Dame vom Animationsteam namens "Nur" hat uns sehr unterstützt. Dankeschön an alle Beteiligten.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sevgi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Rückmeldung zum Volleyballfeld nehmen wir mit großem Bedauern zur Kenntnis. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir bedauern sehr, dass es zu Verletzungen gekommen ist, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. Selbstverständlich wurde Ihre Anmerkung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um schnellstmöglich Verbesserungsmaßnahmen zu prüfen und umzusetzen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Hinweis und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Orange County Hotels CRM