Alles gut angekommen,sehr viel für Kinder,aber die laute Musik über die Mittagszeit könnte etwas leiser sein.der Services ist nicht so gut, es gibt beim Personal bevorzugte Personen,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrte/r Gast, zunächst möchten wir betonen, dass unser Hotel nicht nur auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, sondern über die Ausstattung und Erfahrung verfügt, um die Erwartungen aller unserer Gäste zu erfüllen. Die Musikwiedergabe während der Mittagszeit wird unter Berücksichtigung eines ausgewogenen Verhältnisses zwischen Unterhaltung und Erholung geplant und erfolgt auf Wunsch zahlreicher Gäste. Die Lautstärke der Musik wird im Rahmen der gesetzlichen Vorgaben geregelt und mit größter Sorgfalt auf den Komfort unserer Gäste abgestimmt. Eine vollständige Abschaltung oder eine willkürliche Reduzierung der Lautstärke würde die Zufriedenheit anderer Gäste außer Acht lassen und ist nicht Teil unserer Hotelpolitik. Bezüglich unseres Service- und Leistungsniveaus arbeiten wir mit größter Sorgfalt und bieten jedem Gast einen gleichberechtigten, respektvollen und professionellen Service, der internationalen Tourismusstandards entspricht. Die Äußerung, es gebe eine Bevorzugung bestimmter Gäste, ist eine äußerst unbegründete und ungerechtfertigte Behauptung. In unserem Hotel wird keinerlei Diskriminierung oder parteiische Behandlung toleriert. Solche Vorwürfe werfen einen Schatten auf die Leistungen unserer Mitarbeiter sowie auf unsere unternehmerischen Werte. Das Grundprinzip unseres Hotels ist Qualität, gleicher Service und höchste Zufriedenheit unserer Gäste. In diesem Sinne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kritik nicht im Einklang mit unserer Servicepolitik steht. Orange County Hotels CRM