Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Katastrophale Zustände

Kitschig, dunkle Zimmer, abgewohnte Möbel, schmutzige Zimmer. Dies war wohl der schlimmste Urlaub in meinem Leben. Eigentlich sollte es eine Wellnesswoche im 5-Sterne-Hotel werden. Eigentlich. Was meine Freundin und ich vorfanden, war nur katastrophal. Dreckige Zimmer, kaltes Essen am Büfett, Lärm beim Essen wie in einer Bahnhofshalle, unfreundliche Kellner, Klimaanlage bereits ausgeschaltet, Liegestühle am Steg ins Meer bereits verräumt. Achtung: Buchen Sie keine Massage im Spa-Center im Hotel. Das Spa ist nichts zum Erholen, es riecht modrig, Räume sind kalt und man sich aufgrund des Lärmpegels überhaupt nicht entspannen. Wer hat diesem Hotel 5 Sterne verliehen? Eigentlich bin ich immer gerne in die Türkei gereist, aber mein Bedarf ist erst einmal für die nächsten Jahre gedeckt.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern sind an der Wand überall Blutflecke von getöteten Mücken, Staub gewischt wird nie, auch wurde in einer Woche nie die Badewanne geputzt.

• Sehr schlecht
  • 4 Restaurants. Das Essen war immer kalt (Büfett), schmutzige Böden in den Restaurants, Lärm wie in einer Bahnhofshalle beim Essen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal. Man hat das Gefühl, man wird nicht gerne bedient. An der Bar muss man ewig warten, bis man bedient wird.

• Schlecht
  • Ohne jegliche Grünflächen, Strand kieselig, alles eng aneindergebaut.

Es gab keine Animation mehr, da November. Liegestühle am Steg zum Meer waren bereits weggeräumt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise