- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für seine zwei Jahre in einem schlechten Zustand, vor allem die Möbel und das Bad sind ziemlich abgenutzt. Es war dermaßen überbucht, daß in den 2 Wochen, die wir dort gewesen sind, jeden Tag 150-300 (!!) Gäste in andere Hotels gebracht wurden. Dementsprechend gab es jeden Tag Ausschreitungen an der Rezeption. Uns hat man die ersten zwei Tage im Keller, in den sogenannten "Grachtzimmern" untergebracht. Die Zimmer waren max. 10 qm gross und hatten kein Fenster! Ausserdem stank es dermaßen nach Chlor, so daß man kaum schlafen konnte und am nächsten morgen mit Kopfschmerzen aufwach. Das Hotel ist einfach zu laut, hektisch und überlaufen. Es gibt keine Möglichkeit sich zurückzuziehen geschweige denn, sich zu erholen. Grünfläche ist hier ein Fremdwort. Alles ist eng beieinander gebaut, wenn man sich z. B. auf die Liegen legen wollte, musste man aufpassen, daß man den Nachbarn nicht berührte. Das Essen war geschmacklich ganz gut, jedoch nicht nicht immer warm genug. Auch das Hauptrestaurant war einfach zu laut und zu hektisch, man konnte hier nicht gemütlich speisen. Die A-la carte Restaurants sind sehr empfehlenswert, vor allem das mexikanische. Der Mini-Club ist eine Zumutung. Entweder waren die Betreuer mit sich selbst beschäftigt oder haben im oberen Bereich geschlafen! Die Kinder wurden nicht unterhalten, und saßen stattdessen vor dem Fernseher und haben sich russische Filme angeschaut. In dem Ballpool vor dem Miniclub hat sich mein Sohn mit einer Zange am Bauch verletzt, diese wurde einfach nach Reparaturarbeiten drin vergessen. Auch eine total verrostete Teppichmesserklinge haben wir unmittelbar hinter dem Ballpool entdeckt! Es waren überwiegend Russische und Israelische Gäste im Hotel, wobei wir von den russischen Gästen positiv überrascht waren. Es war nicht ganz so schlimm wie hier z. T. beschrieben. Ein dickes Pluspunkt an das Personal der Lobbybar. Diese waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, schade um das Geld.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut