FIRAT (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder weder Anex noch Dieses Hotel

Sehr schlecht

Fades Essen keine Vielfalt Gedrängel an der Essensausgabe keine Reihenhaltung Überfordertes Hotelpersonal Zwei Klassen Hotel Gäste aus dem Nahen Osten Kaukasien und Russen werden bevorzugt ! Nachts Besoffen rumlaufende Gäste mit Musikboxen ohne Anstand ohne Respekt ! Iranische Gäste null Respekt bei der Essensausgabe Hotel Personal Machtlos

• Gut
  • Zimmer ist zwar in Ordnung Aber einer Suite sollte schon eine Terrasse oder ein Balkon sein

• Sehr schlecht
  • Fades Schlechtes Essen Keine Vielfalt Keine Baklavas mit Pistazien Fabrik Desserts Wir könnten uns nur von Burger und Pommes ernähren !

• Darüber brauche ich nicht zu reden Sonst bekommen ich Bluthochdruck Einzig gute ist Alkohol Auswahl Original

• 55 Min von Flughafen Entfernt Der Strand ist klein aber in Ordnung Das Meer ist sehr rein und Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:FIRAT

Sehr geehrter Herr Fırat, die deatilierten Informationen über unsere Anlage sind überall vorhanden. Unser Speisenangebot richtet sich nach den bewährten Ramada - Standards. Unsere Buffets sind abwechslungsreich und reichhaltig und nach verschiedenen Mottos gestaltet. Natürlich müssen sich die Buffetangebote an die lokalen Möglichkeiten anpassen. Auch das Obst – und Gemüseangebot richtet sich nach den saisonalen Gegebenheiten, das heißt, wir können nur das anbieten, was auch gerade auf dem Markt erhältlich ist bzw. in der Türkei gerade geerntet wird. Trotzdem glauben wir, stets ein sehr ansprechendes, vielfältiges Angebot zu präsentieren, was uns auch die vielen positiven Rückmeldungen zeigen. Es sind 220 verschieden Speisen Möglichkeiten am Buffet erhaeltlich davon sind 24 Speisen Hauptgerichte . An unsere Snack bar können Sie auch Gözleme (Fladenbrot), Pizza, Nudeln etc bekommen. Alle Weltbürger, die sich an die im Rahmen der Gesetze festgelegten Einrichtungsregeln halten, können ohne Diskriminierung in unserem Hotel übernachten. Als ORANGE COUNTY RESORT-Gruppe messen wir diesem Thema in allen unseren Einrichtungen größte Bedeutung bei. In unserem Hotel werden rund um die Uhr Kameraaufnahmen gemacht, unsere Gäste, die sich nicht an die Regeln halten, werden von unserer Sicherheitsabteilung gewarnt und dürfen sich im Falle von Kontinuität nicht in der Anlage aufhalten. Orange County Hotels CRM