Berrin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Absolut empfehlenswert

Tolles Hotel direkt am Strand. Es gab eine große Auswahl an Verzehr und es war abwechslungsreich. Viele Aktivitäten und das Entertainment-Programm sorgten für ein unterhaltsamen Urlaub. Die Partys sind echt unvergesslich.

• Die Zimmer waren nice eingerichtet und es wurde regelmäßig gut gesäubert. Die Ausstattung war zufriedenstellend.

• Große Auswahl und hat super geschmeckt.

• Die Bedienung war echt super lustig. 😂

• Lage in Kemer, umgeben von anderen großen Hotels. Die fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Std. Wir waren die meiste Zeit im Hotel und in der Stadt von Kemer. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten sind sehr gut.

Tolles Animationsteam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Berrin

Sehr geehrtevBerrin, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet und alle haben sich gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management Orange County Hotels