Neverov (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
„Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt überaus."

Gut

Top Hotel” Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Personal super geschult und freundlich (Animateur Chef Hasan und sei Co. sind die Beste). 90% der Hotelgäste sind deutschsprachig. Der Strand kann innerhalb von 2 Minuten mit dem Shuttle erreicht werden. Die Shuttles fahren alle paar Minuten.

• Wir haben Sandart Zimmer gebucht, schön groß und immer sauber.

• Das Essen war trotz relativ kleiner Auswahl immer sehr gut.Wir haben immer etwas leckeres gefunden,auch an der Strandbar war alles ok.

• Service war perfekt. Viele deutschsprachigen Mitarbeiter. Freundlich und gut ausgebildet.

• Super! Einkaufs Möglichkeit ohne ende (50 m. von Hotel)

Es gab jeden Tag ein Unterhaltungsprogramm. Es war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Spaß hat der Dart mit Hasan gemacht Danke Danke!.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Neverov

Lieber Alex, Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel