Kleines und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit gemütlichen Sitz-und Relaxmöglichkeiten. Zum erholen absolut perfekt. Wer schöne Fotos machen lassen möchte, empfehle ich ein Fotoshooting. Bilder sind sehr schön geworden. Liebe Grüße an die Jungs vom Fotoshop. Wer auf der Suche nach einer neuen oder außergewöhnlichen Brille ist, empfehle ich einen Besuch bei Bigi im Optikerladen.
Zimmer sind nett eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Die Betten waren für uns in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Es sollte dann für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel liegt sehr zentral, Dolmus nur ein paar Meter entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, man kann aber auch mit den Shuttle fahren.
Es gibt einen Fitnessraum, ein kleines Schwimmbad und einen Wellnessbereich. Wellnessangebot ist sehr gut, kann ich absolut weiterempfehlen. Massagen waren klasse.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marita |
Lieber Gast, Marite im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.