Waren nach einigen Jahren wieder in diesem Hotel. Aber leider hat sich fast alles zum Negativen entwickelt. Schade. Von außen immer noch schön, auch die Empfangshalle....aber Zimmer, Poolumgebung nicht mehr schön
altbacken, abgewohnt - Mobiliar müsste erneuert werden.
Essen war für jeden was dabei aber entweder zu doll gekocht oder hart - wenig abwechslungsreich
Ohne Tip läuft fast gar nix mehr. Kellner wirken mutlos, müde -
Gegend wunderschön, die Stadt, der Strand, die gesamte Umgebung, - kannten wir ja schon, darum ein weiteres Mal dieses Hotel
Hatten damals richtig Spaß mit Erkan - aber dieses Mal hatten wir 1 lustlosen Animateur erlebt. Wenig Angebote, Shows - nix aufregendes
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | MMB |
Lieber MMB, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen nicht mehr so gut gefaellt wie früher. Wir geben uns Mühe allen Gaesten einen schönen Urlaub zu bereiten. Jedoch hat jeder einen anderen Geschmack, das betrifft sowohl das Essen als auch das Mobiliar oder die Animation. Es ist schade das es für Sie nicht gepasst hat. Wir wünschen Ihnen schöne weitere Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel