Schönes nicht zu großes Hotel in Evrenseki. MIt vielen Stammgästen, auch wir sind seit 2018 immer wieder da. Die Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Man kann sich hier einfach wohl fühlen.
Mittlerweile schon etwas abgelebte Zimmer, aber sauber und alles was man so braucht.
Es werden immer verschiedene Gerichte angeboten, man kann pro Aufenthalt einmal kostenlos in ein Al Carte Restaurant gehen. Man findet immer etwas leckeres zu essen.
Der Service wird im Orange Palace schon immer groß geschrieben. Wir sind was das an geht sehr zufrieden, auch die Kellner Mustafa und Mustafa sind immer auf zack. Und am Strand ist der Beach Boy Tama immer für ein da... und viele andere auch noch!
Für uns die Ideale lage
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast,Dieter & Sandra Vielen Dank für Ihr Positives Bewertung.Es freut uns zu lesen,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir freuen uns sehr,dass Sie sich hier wohl gefühlt haben. ın der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiden wir mit besten Grüssen. Mit freundlichen Grüssen Serap ölcücü Gästservise-Manager