Die neue Zimmergestaltung war dringend notwendig und ist super gelungen. Poolanlangen wurden auch erneuert. Besonders lobenswert ist die Beratung und die Freundlichkeit im Optikergeschäft Karma. Morgens zum Augenarzt und abends war meine Brille fertig. Absolut hochwertig und sehr zu empfehlen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir zum vierten Mal in diesem Hotel waren, haben wir den Unterschied zu den vorherigen Jahren sehr gemerkt. Von Abwechslung kann hier nicht die Rede sein, wenn die Gerichte aus 90% Hühnchen bestehen. Man wird satt, aber die türkische Küche hat mit Sicherheit eine größere Vielfalt zu bieten.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hier kann sich mit Sicherheit kein Gast beschweren. Höflich, freundlich und der ganze Stress wird mit einem Lächeln überlegt. Meiner Meinung nach fehlt zusätzliches Personal, jede Servicekraft ist überall zu finden. Ein grosses Lob und Danke an alle Mitarbeiter.
Liebe Simone, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.