Andrea (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ankommen und sich wohlfühlen

Ankommen und sich wohlfühlen! Es ist mir schwer gefallen, dieses Hotel wieder zu bereisen nachdem meine Mutter verstorben ist. Wir waren gemeinsam 10 Mal dort. Der Sprung ins kalte Wasser war richtig. Ich wurde von allen Mitarbeitern umarmt und willkommen geheißen. Das war allerdings schon im Oktober letzten Jahres. Nun habe ich im Mai/Juni den zweiten Versuch gestartet. Es hat sich nichts verändert.

• Ich bekam ein Superieur-Zimmer, das bestens ausgestattet war. Aber auch nicht besser als die anderen. Einziger Vorteil war der große Balkon mit Liegen.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Der Service in diesem Hotel ist unübertroffen. Hier merkt man, dass es inhabergeführt ist. Täglich ist er vor Ort und schaut auch in die hinterste Ecke der Anlage. Fragen Wünsche und Anregungen werden sofort erledigt.

• Die Lage ist allseits bekannt, eingebettet in einer Hotellandschaft. Entweder man mag es oder auch nicht.

Die Animateure haben ihr Bestes gegeben. Gegen sture Gäste können sie auch nichts ausrichten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie immer wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel auch dieses mal weiterempfehlen können und hoffen Sie bald erneut bei uns zu begrüßen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel