Das Orange Palace Hotel ist ein in zweiter Reihe gelegenes, nicht all zu großes, sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben alles was man benötigt. Sie wurden immer sehr gründlich gereinigt, ein besonderes Dankeschön an die Reinigungskräfte. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr Schmackhaft. Auch das Essen am Strand war klasse. Es war für jedem Geschmack etwas dabei. Der Koch und seine Mitarbeiter*innen verstehen ihr Handwerk.
Der Service ist einfach super. Angefangen vom Empfang / Rezeption mit Herrn Bahatdin und Ayse, der Gästebetreuerin Jasmin sowie allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Besonders erwähnen möchte ich Musa und die beiden Mustafa´s, ohne jedoch die Leistungen aller anderen zu schmälern. Ihr seid alle Spitze!!!
Wie schon erwähnt liegt das Hotel in zweiter Reihe. Der schöne Strandbereich ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, oder man nutzt den vom Hotel angebotenen E-Shuttle. Zum Shoppen gibt es sehr viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung.
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Willi |
Lieber Willi, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für deine netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel