Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Urlaubsreise Juli 2023, 3 Personen Super Hotel mit tollem Personal Entspannung pur, sauber, gepflegt Schöner Strand

• Gut
  • Zimmer immer sauber, sehr nettes Reinigungspersonal Zimmer etwas klein, aber okay Sehr gute Betten

• Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Gerade die Grillecke bei der Poolbar ist zu empfehlen.

• Hervorragendes Servicepersonal Besonderen Dank an Ramazan. Aber auch alle anderen immer sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln, trotz Vollheit.

• Fahrtdauer zum Hotel ab 1 Stunde

Angebote waren abwechslungsreich und für jeden was dabei Spa ist vorhanden, haben wir nicht genutzt. Tagsüber Animation vorhanden. Musti war super, danke Abends unterhaltsame Shows Hasan und sein Team waren toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen schönen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen und freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel