Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. 5 Sterne sind nicht erkennbar. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, wovon 4 Sterne Hotels besser sind als Orange Palace
Zimmer sind ok, könnten jedoch etwas Renovierung vertragen. Kaffee- und Teebereiter sind vorhanden, die Minibar wird täglich mit Softdrinks gefüllt.
Essen war zwar ausreichend vorhanden. Es war jedoch kaum gewürzt und ziemlich eintönig und wenig abwechslungsreich. Es traf zu, das Gäste die bereits vor Ort waren sagten, jetzt kommen die Billigurlauber man merkt es am Essen. Sehr gut waren jedoch die Snacks am Nachmittag an der Poolbar. Pizza wurde nach eigenen Wünschen sehr gut belegt, für die Eierkuchen gab es diverse Auflagen z.B. frisches Obst. Die Strandbar wechselte direkt nach unserer Ankunft die Karte, was auch hier weniger Abwechslung bedeutete. Ala Carte Restaurant war nur italienisch, direkt bei der Reservierung musste man wissen was man essen möchte. Allerdings waren auf allen Tellern die gleichen Beilagen, ganz gleich ob man Fleisch oder Fisch bestellt hatte. für Vorspeise, Zwischengang und Dessert gab es keinerlei Wahlmöglichkeit. Auch beim zweiten Besuch war der einzige Unterschied ob man Fleisch oder Fisch gewählt hatte, alle Beilagen wieder gleich. Hervorzuheben in der Gastronomie ist jedoch das Personal, immer freundlich.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 Stunde. Das Hotel ist umgeben von weiteren Hotels, es ist alles sehr eng zusammen. Einkaufsmöglichkeiten sind in größer Anzahl fußläufig erreichbar. Strand ist zu Fuß relativ weit entfernt. Der Hotelshuttle war jedoch super, so daß man in kurzer Zeit am Strand war.
Es gab nur einen Animateur. Hasan versuchte sein bestes. Er war auch immer gut drauf. Aber er kann natürlich nicht so ein Animationsprogramm anbieten wie Hotels mit einem ganzen Animationsteam. Für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach gar nicht geeignet.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Heidemarie im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament