Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel bis jetzt, wir kommen wieder!!!

Liebes OrangePalace Team, Danke für diesen schönen Aufenthalt hier in Ihrem Hotel!! Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt. Sauberkeit & Entspannung steht hier an vorderster Stelle. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr nett, haben immer gute Laune und sind sehr freundlich. Wir haben nichts gefunden, was auszusetzen ist, das Hotel ordentlich und sauber, die Mitarbeiter sehr nett und kooperativ, das Essen reich an Auswahl und lecker, die Massage - Entspannung pur, Hotelladen - nicht zu teuer, das wichtigste ist da, den schönsten Strandabschnitt haben sie auch. Einfach klasse, dass wir hier sein könnten. Danke an alle, die dazu mitgewirkt haben :)

• Gut
  • Bad, Bert, Fernseher, Balkon, Sofa, Klimaanlage,... Bett ist sehr bequem.

• Grosse Auswahl, für jeden was dabei, wer da nichts findet.

• Einfach Klasse, sehr sehr gastfreundlich und kooperativ.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1.15h. Gute Lage, Basar gleich vor dem Haus, Strand nicht weit weg; mit dem Shuffle super einfach.

• Gut

Fitnessangebot okay, Wellness super, Poolanlage auch gut, Entertainment sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Hallo Liebe Melanie, Großartig! Volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse