Positiv ist das Restaurant zum Abend und die Strandbar zu Mittag zu erwähnen. Niemand war aufdringlich, das kennt man ja meistens vom Spa bereich in anderen Hotels. Im Orange nicht, wer wollte, für den nahm man sich die Zeit, ansonsten wurde man nicht mit Haman und Massagen bombadiert. Zimmer waren sauber und groß, Lage ist auch gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nein, das Zimmer war groß und geräumig. Jeden Tag war das Zimmer und das Bad sehr sauber von unserer Fatma übergeben worden. Man muss sie erwähnen, selten eine so liebe und fleissige Reinigungskraft erlebt. Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einfach Hunger mitbringen. Die Speisen sind gut und vielfältig. Die Bar in der Lobby kann ich nur empfehlen. Wenn es einen Minuspunkt gab, dann die Kellner im Aussenbereich beim Abendessen. Da kann man Schnelligkeit und Aufmerksamkeit noch schulen. Im Gegenzug muss man aber sagen, das ansonsten das gesamte Personal aufmerksam und freundlich ist.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Es gab keine Beschwerden!!!!!!! Fragen wurden direkt und freundlich beantwortet.
Das Hotel ist 100 Meter von der Strasse mit den Basaren entfernt. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Es fährt aber immer ein Golf Caddy rund um die Uhr. Kumköy ist zu Fuss in 2 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da kann ich wenig zu sagen, Liegeplätze gab es auch am nachmittag noch. Ich bin Strandgänger. Dadurch das dass Hotel zwischen dem Lilyum und den Crowns liegt, ist nachmittags sehr viel Schatten am Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt unterscheidet sich nicht von anderen Hotels. Was aber besonders hervorzuheben ist, ist die Strandbar. Dort ist Tshirt beim Essen Pflicht. Das mag ich sehr, weil es einfach hygienischer ist und ich keine vollgeschitzten Körper vor mir haben möchte beim essen. Das Essen wird auf Karte bestellt und direkt am Tisch gebracht. Nachschlag oder diverse Wünsche werden zur kompletten Zufriedenheit erfüllt. Die Kellner sind dort richtig gut aber auch das Team bei der Speisenzubereitung. Man kann wirklich sagen, das dass Essen Restaurantniveau hat (Ich bin gelernter Koch aus einer Sterne Küche), mehr geht für einen Türkei Urlaub, bei diesem Preis Leistungs Gefüge nicht.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das muss jeder inviduell für sich entscheiden. Ich kam gut erholt aus dem Urlaub.
Da kann ich wenig zu sagen, da ich am Tag immer am Strand war und Abends nach dem Abendessen raus gegangen bin.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tschaboo |
Lieber Tschaboo, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch in der Zukunft herzlich willkommen heißen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel