Sehr schönes Hotel in guter Lage 😊 Wer Party will sollte hier nicht buchen. Hier kommt man her um Urlaub zu machen und sich zu erholen.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock. groß genug, sehr sauber und einen schönen Balkon.
Essen große Auswahl und immer frisch. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Cocktails am Strand sehr zu empfehlen.
Alle Kellner waren sehr aufmerksam, freundlich und immer zu Stelle und für jeden Spaß zu haben. Halil der Servicemanager ist ebenfalls sehr nett. Wir haben uns sehr nett unterhalten.
Es ist zwar von drei weiteren quasie eingeschlossen aber das stört überhaupt nicht Side und Manavgat ist schnell zu erreichen genau wie Bazar und andere Shoppingmöglichkeiten.
Hunderte, was soll ich sagen Ausflüge sowie Angebot im Hotel viel.... viel. Hamam ist sehr hervorzuheben, Preis Leistung stimmt hier zu 100%
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sissy |
Liebe Sissy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel