Nach der Renovierung erstrahlt das Hotel in neuem Glanz! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist noch genau wie eh und je! Wir fühlen uns wohl!!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem sowie auch die Kissen! Minibar gut gefüllt und auch ausreichend Platz um seine Kleider unterzubringen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat sich um Welten verbessert zum vergangenen Jahr als wir hier waren!!! Leckere, verschiedenste Speisen von Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Brot, Salaten und Nachttische in verschiedenen leckeren Ausführungen!!!! Wir sind echt total positiv überrascht!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der neu renovierte Pool ist sehr schön geworden und läd zum Schwimmen ein. Platz genug, das mehrere Leute schwimmen und rutschen können!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Sonnensegel waren damals tausend Mal besser als diese Schirme, wo man ständig mit der Liege umherwandern muß!!! Der Strand ist sehr schön, da es ein Sandstrand ist!
Beliebte Animation
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist leicht zu finden und gut zu erreichen!
Liebe Silke, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.