Sylvia & Burkhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren

Das Hotel gehört zwar nicht zu den größten, bietet aber alles um ausgeruht und glücklich aus einem super Urlaub zurück zu kommen.

• Die Zimmer waren jeden Tag super sauber, gepflegt und das Zimmerpersonal hat sich jeden Tag etwas Neues einfallen lassen. Jeden Tag eine gefüllte Minibar und auch der Kaffee auf dem Zimmer ging niemals aus. Aliye hat immer super Arbeit gemacht.

• Die Auswahl hat zu 100% gereicht, war geschmacklich immer sehr gut und musste kaum nachgewürzt werden. Reichlich frisches Obst, das auch sowohl in ganzen Früchten als auch immer filetiert vorhanden war. Wir waren zwei mal a la Card essen, was beide Male hervorragend war. Ein großes Lob an die Küche!

• Der Service im Main Restaurant, dem a la Card Restaurant, den verschiedenen Bars und der Küche waren alle aufmerksam, zuvorkommend und sehr schnell. Hüseyin K. und seinem kompletten Team alles hervorragend und richtig gemacht, vor allem auch der Serviche mit Merve, Zehra, Tugba, Türkan, Engin, Gülten und zu guter letzt der beste Ramazan.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar zwischen anderen Hotels eingebaut, was auf uns jedoch nicht störend wirkte. Shoppingmöglichkeiten durch viele Bazars hervorragend in wenigen Augenblicken zu erreichen.

• Gut

Poolanlage und Liegen für die Hotelgröße ausreichend und immer genügend vorhanden, auch am Strand waren immer genügend Liegen und alles war jeden Tag sauber sowohl Pool als auch Strand. Hamam war sehr gut und wurde professionell ausgeführt. Der kleine Kiosk und der Shop waren preislich nicht zu überteuert und hatten alles vorrätig. Ein Lob an German Optik für die sehr guten Brillen und die gute Betreuung auch beim Augenarzt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sylvia & Burkhard

Liebe Sylvia, Lieber Burkhard, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel