Das Orange Palace ist ein kleineres gut geführtes und gemütliches Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir fanden das es sehr zentral gelegen ist und man Geschäfte usw.in unmittelbarer Nähe hat.
Die Zimmer sind ausreichend groß und hübsch anzusehen. Die Betten sehr bequem , wir haben gut und ruhig geschlafen. Die
Im Hauptrestaurant gab es eine gute Auswahl am Büffet , außerdem Abends zusätzlich eine Grillstation. Zu unserer Reisezeit standen die à la Carte Restaurants Mexikanisch und Italienisch zur Auswahl und sehr zu empfehlen.
Die Kellner waren alle aufmerksam und man wurde schnell und gut bedient . Die beiden Gästebeträuer Serap und Said sind für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit.
Sehr zentrale Lage .Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist etwas vom Hotel entfernt , aber für uns war es immer ein schöner Spaziergang dorthin. Natürlich kann man auch den Caddy Transfer nutzen wenn es bequem und schnell gehen soll.
Es gibt einen Aussenpool , einen Innenpool und das Fitnesscenter. Am Tag wurde Boccia am Strand und Dart an der Poolbar angeboten. Außerdem gab es Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Doris im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management.