Manfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein Kleines aber sehr schönes Hotel, wir kommen wi

Das Hotel ist ein kleineres, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Man hat in diesem Hotel ein sehr familiäres Gefühl.

• Die Zimmet sind Hell, Sauber und gut ausgestattet. Der Reinigungssevice ist sehr gut. Wir waren immer sehr zufrieden. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen hatte immer eine gute Qualität und war Geschmacklich sehr gut. Es war kein riesiges Büfett wie mann es Aus den großen Hotels kennt, aber ausreichend, vielfältig und sehr abwechslungsreich. Die Ausstattung des Spesesaals und die Tischeindeckung entsprechen einer hochwertigen Gastronomie. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Bedienung war freundlich und schnell.

• Das Personal hat sich immer grosse Mühe gegeben die Wünsche zu erfüllen. Auch auf Anregungen und Kritiken wurde sehr gut reagiert und soweit es kurzfristig möglich war auch Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Es liegt in der zweiten Reihe, aber zum Strand gibt es einen Shuttle. Zu Fuß sind es ca. 7 bis 10 min. In unmittelbarer Nähe liegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Wir waren im März in diesem Hotel, trotzdem das es in der Nebensaison war wurde eine tägliche und abwechslungs-reiche Animation durch den Animateur Hasan angeboten. Es gab Kleine Schows, Livemusik, Karaoke, Tanzabend mit Discjockey, Boccia und Dart. Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Liebe Doris, Vielen Dank für Ihr detailiertes Feedback. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und du mit unserem Service und unserer Ausstattung zufrieden bist. Wir geben uns stehts große Mühe Anregungen, welche wir von unseren Gaesten erhalten umzusetzten. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal – Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel