Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Winter
Ein schöner Urlaub, mit einigen Knackpunkten.

Gut

Die Lage ist sehr gut! Evrenseki und Kumköy sind fußläufig zu erreichen. Über einen Strandspaziergang ist auch Side zu Fuß zu erreichen. Eine Dolmus-Station ist fast vor der Tür. Leider hat die Lage einen ganz entscheidenden Nachteil. Wir waren vom 15.12.22-12.01.23 vor Ort. Die dort nur 300 Meter Luftlinie entfernte Disco, hat bis 4:00 Uhr in der Früh geöffnet und macht bis zum angegebenen Zeitpunkt ordentlich krach. Wenn im Sommer dann noch die Animationsprogramme der benachbarten Hotels dazu kommen, sowie weitere Bars, wird es vermutlich unerträglich. Wir haben vor Ort im Hotel ordentlich gefroren. Nach etlichen Beschwerden, wurde dann in der 4. Woche endlich die Heizung eingeschaltet. Sich über das Essen zu äußern, ist immer schwierig. Jeder hat da seinen eigenen Geschmack. Wenn Sie aber 4 Wochen nur kaltes Essen vorgesetzt bekommen, muss man das Essen als schlecht bezeichnen. Trotz zahlreicher Beschwerden, wurde dies nicht abgestellt. Obwohl die Gästebetreuung jeden Tag mehrere Stunden besetzt sein sollte, war diese 4 Wochen lang nicht einmal geöffnet. Das Personal kann ich persönlich nur mit sehr gut bewerten. Alle haben sich bemüht und waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist absolut gut.

• Sich über das Essen zu äußern, ist immer schwierig. Jeder hat da seinen eigenen Geschmack. Wenn Sie aber 4 Wochen nur kaltes Essen vorgesetzt bekommen, muss man das Essen als schlecht bezeichnen. Trotz zahlreicher Beschwerden, wurde dies nicht abgestellt.

• Das Personal kann ich persönlich nur mit sehr gut bewerten. Alle haben sich bemüht und waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage ist sehr gut! Evrenseki und Kumköy sind fußläufig zu erreichen. Über einen Strandspaziergang ist auch Side zu Fuß zu erreichen. Eine Dolmus-Station ist fast vor der Tür. Leider hat die Lage einen ganz entscheidenden Nachteil. Wir waren vom 15.12.22-12.01.23 vor Ort. Die dort nur 300 Meter Luftlinie entfernte Disco, hat bis 4:00 Uhr in der Früh geöffnet und macht bis zum angegebenen Zeitpunkt ordentlich krach. Wenn im Sommer dann noch die Animationsprogramme der benachbarten Hotels dazu kommen, sowie weitere Bars, wird es vermutlich unerträglich.

• Sport

Bingo?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertungen. Positive oder negative Rückmeldunngen sind uns gleichermassen wictig und werden berücksichtigt. Wir hätten Ihnen gerne die Möglichkeit gegeben,Ihre negativen Bewertungen währhrend Ihres Aufenthalts mitzuteilen,aber wir sind hier,um Ihnen zu helfen,Es tut mir und meinem Team wirkliich leid,dass wir Sie unglücklich gemacht haben. Ich hoffe,wir sehen uns bei Ihrem nächsten Urlaub wieder. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Managament