Das Orange Palace ist ein schönes kleineres, familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Die Umgebung ist einfach wunderschön.
Die Zimmer sind sehr schön und groß und werden immer schön dekoriert. Sehr sauber
Super Essen, sehr abwechslungsreich, dort findet jeder etwas
Das Personal ist sehr freundlich, es gab keine Ausnahmen. Habe selten so einen tollen Service in einem Hotel erlebt. Nur zu empfehlen :)
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand läuft man höchstens 5 Minuten. Man kann aber auch den Shuttleservice nutzen. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Außerdem sind verschiedene Bushaltestellen in der Nähe. TOP Lage
Es wird nie langweilig. Im Orange Palace ist für jeden was dabei. Das Animationsteam von Hasan macht einen tollen Job und kann super gut mit Kindern umgehen. Einfach zu empfehlen...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Annalena |
Liebe Annalena, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel