Uta (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub den wir nachholen .Nach Corona....

Gut

Wir wollten 23 Tage Urlaub in dem schönen Hotel machen.Leider kam Corona dazwischen und wir mussten unsern Urlaub abbrechen. Dank unserer netten Gästebetreuerin Ayse konnten wir den letzen Flieger nach Deutschland nehmen.Trotz der schweren Zeit hatte sie immer Zeit für uns.Danke nochmal von hier. Wir möchten uns nochmal für die tolle Bewirtung bedanken.Wir letzten 7 Personen bekamen noch ein tolles 3Gang Menü serviert,bevor wir abgeholt wurden und das Licht im Hotel ausging. Wir hoffen das wir uns bald mal wieder sehen und dann hoffentlich ohne Corona . Das Hotel ist nicht so groß dadurch nicht so überlaufen.Die Zimmer sind geräumig,der Balkon etwas klein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Personal war sehr nett .Zum Strand ist es etwas weit wenn man nicht so gut zu Fuß ist.Einkaufen kann man vor Ort sehr gut.Wir freuen uns auf das nächste mal.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet.Mit Doppelbett mit super Matratzen und ein Einzellbett. Dusche war groß genug.Der Balkon etwas klein.Nur die Fenster waren nicht gut isoliert. Jeden morgen vor 6Uhr kam die Müllabfuhr und man war wach.

• Gut
  • Man hat sich große Mühe gegeben ,es gab leckere Suppen und Salate.Wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat.Auswahl war ausreichend.

• Das Personal war sehr nett und freundlich.Wir wurden immer zügig bedient und die Kellner hatten immer einen netten Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca.50 Minuten.Gute Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Dolmusch war auch nicht weit weg.Zum Strand etwas weit wenn man nicht gut zu Fuß ist.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Uta

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace