Karola (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Standuraub-Erholung pur

Gut

Das Hotel liegt in der 2.Reihe und macht einen gepflegten Eindruck.Der Strand ist fußläufig in 10 Minuten oder mit dem neuen Elektroshuttle zu erreichen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen gemütlichen Eindruck,sicher ist es auch Geschmacksache uns hat es gefallen.Eine Minibar wird täglich neu bestückt,es gab einen Wassrkocher ,verschiedene Teesorten und Instandkaffee.Die Betten haben sehr gute Matratzen ,wir haben wunderbar geschlafen.Einen Save kann man gegen eine Gebühr nutzen.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist recht ansprechend,es gab verschiedene Themenabende,der Halloweenabend war besonders lustig,fast alle Kellner hatten sich verkleidet.An manchen Abenden gab es Live-Musik einer Geigenspielerin. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt,sicher hat sich einiges wiederholt man kann ja selber auswählen ,was man isst,es war so reichhaltig,dass wir längst nicht alles probieren konnten.

• Das Personal ist flink, ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Wünsche werden sofort umgesetzt.Wir konnten keinen Unterschied zwischen Stammgästen und anderen erkennen.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca 1Stunde je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.In alle Richtungen gibt es Shoppingmeilen nur wenige Minuten entfernt.Rund um das Hotel kann man günstig Ausflüge in die Umgebung buchen.

Den Pool haben wir nicht genutzt,von unserem Zimmer aus konnten wir beobachten,dass er nachts gereinigt wird.Der Spa-Bereich ist toll,die Angestellten machen einen super Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Karola

Lieber Gast, Karola im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament