Martin & Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Orange immer Orange

Schönes kleines Hotel, das alles hat was man braucht und das ganze Personal ist unfassbar nett und freundlich , deshalb waren wir auch zum 11 Mal hier. Leider wechselt das Personal recht oft. Wir wären froh, wenn wir im März wieder kommen und alle noch hier sind.

• Die Zimmer werden jetzt im Winter alle neu renoviert aber auch so haben wir uns in unserem Zimmer wohlgefühlt vorallem Reinigungsfee Fatma die alles so schön sauber gemacht und dekoriert hat.

• Super wie immer und in meinen Augen auch genug Auswahl. Unschlagbar das a la Carte Restaurant mit Muhsin und Sedat

• Service auf der ganzen Linie und eigentlich müsste ich hier alle erwähnen da alle ohne Ausnahme super toll sind.

• Dank eines privaten Transfers, brauchten wir nicht mal eine Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt in 3. Reihe, aber der Shuttle mit Ismail fährt den ganzen Tag alle paar Minuten. Was ich noch erwähnen muss sind die Läden. Im Haus die wir lieber nutzen als draußen auch wenn es hier etwas teurer ist. Aber hier ist man keine Nummer und es ist keine Massenabfertigung, Wir haben auch alles genutzt Spa Hamam und Massage mit Kadır ist top, Ebenso Fotograf Thomas mit Team, Mini Market, und besonders dank Optikerin Bigi habe ich den Durchblick.

Leider war der Indoor Pool erst ab November beheizt trotz öfterem Nachfragen. Aber im Meer war es noch schön. Und die Animation mit Erkan und Mustafa muss einfach auch gelobt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise