Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und waren bisher immer zufrieden, aber in diesem Jahr hatten wir einen ganz besonders schönen Urlaub. Das Animationsteam Murat, Professor, Nuten und Sinan haben neuen Schwung reingebracht. Wir hoffen, dass sie dem Hotel noch lange erhalten bleiben. Auch die Kellner haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Es fühlt sich dort immer wie Familie an 😀
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Reinigungskäfte leisten eigentlich immer gute Arbeit. Das einzige, was und fehlte, war ein Ganzkörperspiegel.
Seit dem letzten Jahr wurde ein wenig umgestellt. Das Essen ist aber lecker, wie immer. Auch Abwechslung gibt es genug. Wir sind immer satt und glücklich aus dem Restaurant gegangen.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem Resul, Gülten, Engin, Harun und Muhsin. Wir kommen immer gern wieder, auch wegen dem klasse Personal.
Das Hotel liegt zwar in 2. Reihe, das ist aber nicht weiter schlimm, da Ismail mit seinem Shuttle eigentlich den ganzen Tag herum fährt und man damit fix am Strand und wieder zurück ist.
Das neue Animationsteam ist der Hammer. Morgens und nachmittags gab es Aquagym, Boccia und Darts. Morgens zusätzlich auch noch Yoga am Strand. Wir haben die Angebote an einigen Tagen genutzt und hatten viel Spaß. Auch das Abendprogramm war klasse. Wir durften als erstes an der neuen Stranddisco teilnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Katja im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management