Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023
Einmal Orange Palace immer Orange Palace

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super. Sehr sauber und die Einrichtung war sehr schön. man hat an nichts gespart. Gefehlt hat mir nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war Sehr Lecker und Auswahl ohne ende Salate, Obst, Fleisch und Beilagen aller Art. Und Kuchen und Eis es Gab alles einfach klasse. Getränke von den Bars waren Top.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Also zum Personal Da kann ich nur eins Sagen einfach Klasse. Immer Freundlich Hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Man Fühlt sich wie in einer Großen Familie die ein Herzlich aufnimmt.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel ist kein Großes. zum Strand sind es nur 500 Meter und wenn man Shopen will sind es auch nur paar Meter. es liegt schon Zentral um alles gut zu erreichen einfach ein gutes Hotel

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr Sauber keine steine im Sand und im Meer auch keine. die Liegen sind immer sauber und das trinken gibt es an der Bar sowie Mittagessen, Und Sitzmöglichkeiten gibt es sehr viel.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

die Unterhaltung und Animation war gut war für jeden immer etwas dabei. Es gab jeden Abend was Anderes sie lassen sich schon was einfallen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffe Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel