Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
EINMAL ORANGE PALACE - IMMER WIEDER ORANGE PALACE!

Wir danken allen, die sich bemüht haben, diesen Urlaub für uns perfekt zu gestalten. Fazit - Auch ein Hotel in 2. Reihe kann ein absoluter Volltreffer sein !!!!

• Gut
  • Wir hatten Superior gebucht (Zimmer 3201) und waren zufrieden. Die Putzi hat gute Arbeit geleistet. Wir hatten einen Handtuchhalter welcher wieder angebracht werden mußte, dies hat der Haustechniker umgehend erledigt.

• Die große Auswahl an Speisen, die immer gut geschmeckt haben und vor allem immer warm waren. Es war abwechslungsreich, reichlich und es gab immer wieder Highlights, wie zum Beispiel Gambas, welche sogar noch vom Koch persönlich gehäutet wurden. Wer hier über das Essen meckert, hat wahrscheinlich keine Ahnung, wie gutes, geschmackvolles und warmes Essen zu schmecken hat. Aber solche Urlauber wird es wohl immer geben.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Beach boy Tamer war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und fleißig. Bereits am 2. Tag hat der Frühstücksservice gewußt was wir zum Frühstück trinken und einen super Service gemacht. Namentlich hervorzuheben sind besonders Tevik, Asya und die zwei Mustafa's. Unser Lieblingskellner war jedoch Kenan, der uns alle Wünsche erfüllen konnte - er ist einfach DER BESTE!!!

• Gut
  • Der Transfer (Hin- und Rückfahrt) zum Hotel erfolgte gut und zeitnah ca. 1,5 Stunden. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, dieser fährt regelmäßig und dir Fahrt dauert nur ca. 5 Minuten, zu Fuß ca.10 Minuten. Ibrahim erledigt diese Fahrten immer freundlich mit einem Lächeln.

Die Animation war präsent, wurde jedoch nicht von uns in Anspruch genommen.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Andrea

Lieber Gast,Andrea & Werner Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.