Willi (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert / Liebenswert

Das Orange Palace ist ein kleineres in zweiter Reihe gelegenes Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr freundlichen zuvorkommenden und hilfsbereiten Personal. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet, so das es nichts zu bemängeln gibt. Wir kommen gerne wieder! Einige Negativ Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Aber nach den Moto "Wer suchet der Findet" Bei Hotelvergleiche, sollte man Fairness halber auch das Preis-Leistungs-Verhältnis mit einbeziehen.

• Die Standartzimmer sind ausreichend groß, gut ausgestattet und haben einen Balkon. Die Zimmerreinigung war immer perfekt, auch der Kühlschrank wurde ständig aufgefüllt. Beim Buchen bitte auf "Standartzimmer" achten, so gibt es im nachhinein keine Missverständnisse.

• Die Gastronomie ist kaum zu Topen. Es gab immer sehr schmackhaftes und vielfältiges Angebot an Speisen. Für jedem etwas dabei. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Gastronomie-Team.

• Der Service im gesamten Hotel ist einfach Spitze und Perfekt. Herr Bahatdin und Ayse von der Rezeption, sowie die Gästebetreuerin Yasmin und der Oberkellner Mustafa vom Ala Carte - Restaurant sind hervorzuheben. Weiter gilt unser Dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des gesamten Hotels die immer sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent waren.

• Wie schon erwähnt lieg das Hotel in zweiter Reihe. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 - 10 Minuten, je nach Gangart. Mit den E- Shuttle ca. 3Min. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach ca. 3 Minuten in allen Richtungen.

• Gut

Freizeitangebote sind vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen Sie bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel