Im Vergleich zu den umliegenden Hotels ehr klein, was es sehr gemütlich macht. Sehr ruhig gelegen. Punktet durch gutes Essen und tolles Personal.
Immer sehr sauber Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht. Außerdem gab es immer eine schöne Dekoration auf dem Bett.
Große Auswahl an hervorragendem Essen, welches keine Wünsche offen lies. Egal ob das Frühstücks Buffet, das Mittagessen Menü oder das Abendessen Buffet. Die Patisserie im Hotel hatte jeden Tag leckere Küchlein und Kekse zu bieten. Allerdings ist diese sehr unscheinbar auf der linken Seite der Lobby, weswegen sie fast immer leer war.
Super Service, die Kellner haben es einem an nichts fehlen lassen. Wir durften einen sehr zuvorkommenden Service genießen und bereits am ersten Tag waren die Kellner zu scherzen bereit. Besonders Mustafa von der Strandbar hat uns am ersten Tag super empfangen und den ganzen Urlaub über zum Mittagessen an der Strandbar bedient. Viele Grüße an Mustafa! An der Rezeption wäre ein Lächeln schön gewesen.
Fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Für wen das zuweit ist hat die Möglichkeit mit dem Hoteleigenen Strandshuttel zu fahren. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Morgens fing es mit Wasser Gymnastik am Pool an und endete Abend mit Shows und Spielen. Am Hotel gab es täglich ein Dartturnier. Am Strand gab es Volleyball und Boccia mit Musti, welcher jeden Tag mit voller Motivation und einem Lächeln dabei war und auch Abends bei den Shows voll mitgewirkt hat. Von solchen Leuten lebt ein Hotel wie das Orange Palace
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns nochmals begrüßen zu dürfen Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel