Klaus (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannungsurlaub im Orange Palace

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, einfach ausgezeichnet wie immer! Ein super Team ohne Ausnahme, Sauberkeit ist perfekt, Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe, Möglichkeit mit Dolmus nach Side und Manavgat auch vorhanden!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten mit Matratzen ebenfalls!

• Das Essen zu jeder Tageszeit war sehr abwechslungsreich und lecker, Getränke alles was das Herz begehrt!

• Hier kann man gar nicht hoch genug bewerten, jeder einzelne Servicekraft, jeder einzelne Kellner und Kellnerin einfach klasse! Einschließlich den sehr charmanten Baarkeeper Orzan! Auch hier besonders noch hervorzuheben ist die tägliche Gästebetreuung Ayse Ö.! Auf alle Fragen oder Probleme die richtige Antwort oder Lösung parat!

• Sehr gute Verbindung nach Side und Manavgat! Jede Menge Möglichkeiten zum shoppen vorhanden!

Hier ist Verbesserung angebracht! Wir haben mit verschiedenen Pärchen in unserem Urlaub zusammen gesessen die auf Grund der Vielzahl an Rentnerpärchen ab 70 Jahre aufwärts dieses Hotel nicht mehr besuchen wollen! Da können sich DJ Hasan und Erkan noch so anstrengen zu animieren, das werden sie so Stand jetzt, nicht schaffen! Ich habe nichts gegen Rentner, aber ein bisschen jüngeres Publikum, so ab 30-50 Jahre alt ist meines Erachtens ratsam! Dann würde die Animation in der Bewertung wesentlich besser da stehen! Die beiden haben wirklich einen schweren Stand!

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace