Andy (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Ein sehr gutes, kleines feines Hotel, tolles Ambiente und fleißige freundliche Mitarbeiter. Gute Lage für alle Unternehmungen.

• Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Die Matratzen waren für uns perfekt. Im Bad eine schöne große Dusche. Die Reinigung durch unsere Zimmerfee war wirklich sehr gut.

• Wir empfanden das Essen in allen Bereichen, ob im Restaurant oder an der Strandbar sehr gut. Sehr große Auswahl und vor allem waren die Gerichte gut temperiert.

• Wir waren nun zum 5.Mal im Orange Palace und alle Mitarbeiter waren jedes Mal sehr freundlich und wissen gleich am 2.Tag welche Getränke man bevorzugt. Bei kleineren Problemen wird sofort geholfen.

• Die Lage ist für uns persönlich optimal. Durch den Strandshuttle empfinden wir die Lage in der 3.Reihe nicht schlimm. Kurze Wege für Shoppingrunden. Sehr schöne Promenade zum Spazieren. Um die Ecke Dolbuschhaltestelle sowie Taxistand .

Zu den Freizeitangeboten können wir keine Aussagen machen, leider nicht genutzt. Auf jeden Fall können wir den Spa Bereich empfehlen. Hamam und Massagen waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel