Hotel wie immer einfach nur Toll Essen- Service - Zimmer einfach Fabelhaft ( waren schon öfters da ) super Das Hygienekonzept an und für sich sehr gut,leider hapert es in der Umsetzung. ich kann verstehen das man auf jeden Gast angewiesen ist aber einige Gäste interessiert dieses Konzept nicht. in Dining Room keine Maske oder Handschuh, ohne Maske in den Aufzug zusteigen bzw Abstand kennen diese Menschen nicht. Unsere Guestrelation einfach nur Super,schnell kompetent und immer freundlich und hilfsbereit...Klasse *****
wie immer sauber zweckmässig gut
Pandemiebedingt etwas anders wie gewohnt--für jeden aber etwas dabei und schmackhaft für mansche Gäste ( Osteuropäer ) gelten keine Abstands bzw. benimmregeln / schade
freundlich-schnell-aufmerksam
- Wellness
- Sport
die Animation hat sich auf Dart beschränkt und auf lockeren Zeitvertreib an der Pool bzw.Strandbar Hygienekonzept für die beiden Teilweise nicht notwendig--- Maskenpflicht für Personal weder aussen noch Teilweise innen ??? im Pool immer noch zu viele Plastiktiere/ Matratzen etc. unmöglich ansonsten brauchten wir kein Freizeitprogramm--da wir dieses selbst erstellt haben Wellness / Hamam TOP
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Dankeschön das Sie sich Zeit genommen uns zu Bewerten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis bald ihr Orange Palace Team