" Einmal Orange immer Palace" Wie haben wir am Anfang unseres Urlaubs diesen Slogan belächelt. Heute...am zweiten Tag zurück in Deutschland lächeln wir in froher Erwartung unseres nächsten Palace Urlaubs im Herbst. Uns hat das Hotel völlig in seinen Bann gezogen. Schön der erste Eindruck, der sehr einladenden Lobby und Ayse an der Rezeption war die hweg positiv. So zog sich das über unsere gesamte Urlaubszeit. Das Zimmer immer pieksauber (wie übrigens das gesamte Hotel), groß genug für zwei und ausgestattet mit Doppelbett, zwei Sesseln, Tischen, Nachtschränken, Minibar, Fernseher und jeder Menge Spiegeln, so wie einem ausreichend großen Kleiderschrank (Safe kostet extra), einem Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und ausziehbarer Wäscheleinen ist es perfekt, um sich wohl zu fühlen. Die Größe des Hotels mit 180 Zimmern ist mehr als angenehm. Auch wenn wir eher zum jüngeren Teil der Urlauber zählten, hatten wir mit unseren schnell geschlossenen neuen Bekanntschaften jede Menge Spaß. Es ist tatsächlich wie in einer großen Familie. Überall im Hotel gibt es Möglichkeiten, die Zeit angenehm zu verbringen. Man sitzt gemütlich in der Lobby oder auf der dazugehörigen Terrasse oder am Pool bzw. In gemütlichen Outdoor Sitzecken. Der Pool ist im Verhältnis zur Zimmeranzahl eher als groß anzusehen, schöne Pflanzenakzente und ein bequemer Treppeneinstieg runden das tolle Bild ab. Zwei Rutschen sind ebenfalls vorhanden. Die Animation ist relativ soft. Tagsüber gibt es Boccia, Darts und verschiedene sportliche Aktivitäten Abends gibt es auf der Bühne am Pool verschiedene Unterhaltungsprogramme. Zum Strand fährt regelmäßig ein Elektrocar, in drei Minuten ist man dort. Wahlweise kann man auch sehr gemütlich in 8-10 min laufen. Der Strand ist feinsandig und die Beachbar bietet Getränke und a la Card Essen, sowie Gözleme. Alles, was wir dort probierten war super lecker. Die Liegen stehen recht eng, da der Abschnitt klein ist. Aber da sich die Gäste untereinander gut verstanden haben, war das eher unterhaltsam als störend. Wir haben jederzeit zwei Liegen bekommen. Tamer macht dort einen super Job. Wie übrigens alle Mitarbeiter im Hotel. Alle haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind um das Wohl ihrer Gäste besorgt. Egal ob beim Essen, die Putzfeen oder auch der GM. Bei der zauberhaften Serap ist man als Urlauber in besten Händen. Sie macht als Gästebetreuerin alles möglich, was geht. Auch wenn die Menge der Aufgaben eher für zwei reichen würde, hat sie immer ein offenes Ohr und Zeit für ein paar Worte. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Last but not least...das Essen... Nun, was soll ich sagen....wir waren aus vergangenen Urlauben in hochpreisigeren Hotels sehr verwöhnt, aber was wir hier erlebt haben, muss sich mal so gar nicht verstecken. Es ist so gut abgeschmeckt und immer heiß (wie noch in keinem Hotel vorher). Allerdings darf man sich auf kein Lieblingsessen einschießen. Es gibt nämlich jeden Abend etwas Anderes und wirklich immer war es lecker. Das hatten wir ehrlich gesagt so nicht erwartet. A la Carte italienisch oder mexikanisch haben wir diese Mal nicht getestet. Das folgt dann im Herbst. Die alkoholfreien Getränke sind Markengetränke, Coca Cola, Fanta etc. Der inklusiv Alkohol ist einheimisch, was dem Geschmack jedoch keinen Abbruch tut. In der Vielfalt der Cocktails ist noch Luft nach oben, aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau. Das Hotel verfügt auch über einen Indoorpool, ein Fitnessstudio und einen sehr guten Spa Bereich. Durch seine optimale Lage am Rand von Evrenseki, genau an der Brücke zu Kumköy, ist man in 5min überall, egal ob Shopping, Essen gehen ( auch wenn man das nicht braucht), Bars besuchen, Fußball gucken...alles fußläufig erreichbar Auch der Dolmus ist nur 3 Minuten Fußweg entfernt. Das Orange Palace ist ein funkelndes Juwel mitten im Großraum Side und wir haben es sehr genossen, dort unseren Urlaub verbracht zu haben und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super eingerichtet und mit Doppelbett, zwei Sesseln, Kühlschrank, sep.Dusche, zwei Waschbecken etc.perfekt eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist super lecker und sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist an allen Stationen einfach phantastisch. Alle sind super lieb und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Hier kann man si h einfach nur wohlfühlen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- angenehm
Schön begrünt, mit bequemem Treppeneinstieg
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Super sauber, feinsandig, gutes Brachrestaurant, bisl eng, aber das wussten wir vorher und da alle wie eine große Familie sind, war es eher lustig als störend
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist Recht soft, aber dadurch für uns genau richtig
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt mitten in Kumköy und bietet dadurch alle Möglichkeiten. Shoppen, bummeln, essen gehen oder in den nahe gelegenen Bars feiern oder Fußball gucken. Alles fußläufig in 5min erreichbar
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Heike Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.