Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service

Kleineres familiär geführtes Hotel. Renovierte Zimmer. Excellenter Service, mit super freundlichem Personal. Sehr gute Lage!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mega schön und frisch renoviert. Wir hatten laut Buchung ein Standardzimmer. Die Zimmer sind geräumig. Drei Betten eine kleine Couch. Der Kühlschrank wird ohne Gebühr wieder aufgefüllt. Super sauber, einfach nur schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Abendessen wird um ordentliche Kleidung gebeten, keine Strandkleidung. Das Essen war morgens, mittags und abends einfach nur mega lecker! Mehr kann ich dazu nicht sagen! Einfach nur lecker! Die Auswahl war immer ordentlich! Wer nichts findet ist selber Schuld!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Top! Es gab, egal wo, niemanden der unfreundlich war! Alle waren mega freundlich und hilfsbereit! Jeder, ob Reinigungspersonal, Kellner, Koch usw. !! Wirklich jeder mit dem wir zu tun hatten, hatte ein Lächeln im Gesicht!

• Pool
  • Wellness

Wir sind spazieren gegangen. Sind zur Massage gegangen. Haben Spiele gespielt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Die Poolanlage ist sehr schön! Mit kleinem Kinderbecken und Wasserrutschen. Wir waren im März hier, das Wetter war für uns, zum am Pool liegen, aber nicht zum Schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für den Dolmus.

Liebe Martina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.