Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024
Freundlicher Service mit vielen Aktivitäten

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für jeden etwas dabei. Und wer etwas anderes schreibt hat es nicht verdient dort bedient zu werden . ♥️🇹🇷

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familien Zimmer. Würde ich nicht mehr nehmen . Ich habe mit einer Freundin im neben Zimmer geschlafen, dort war kein Fenster drin , nur in dem anderen Raum .Geht für mich persönlich nicht mehr . Aber es war alles sehr sauber .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Verpflegung war einfach Spitze, es waren sehr viele frische und leckere spezielle Spezialitäten dabei. Ich würde auch 6 Sterne geben. Es war ein Traum sich jeden Tag das Buffet anzuschauen und zu genießen. Vielen Dank auch an Herrn Fevzi und Team. Für mich geben sie alles um die Urlauber zu begeistern. Auch Frau Gülten ist mir mit ihrer freundlichen Art und Schnelligkeit aufgefallen. Vielen vielen Dank an das komplette Team im Restaurant. Ihr seid Spitze und wir kommen wieder .♥️♥️♥️🇹🇷

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend, in jeglicher Art wurde geholfen.♥️

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr schön und immer sauber . Hat Spaß gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und gepflegt, es war immer eine Liege zu bekommen. Der Service war sehr lieb und immer zuvorkommend ♥️♥️♥️

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Physiotherapie

Das man entspannen kann. Weg vom Alltag.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war ausreichend organisiert. Man möchte ja auch noch relaxen und den Urlaub genießen. Für mich war die Animation super geführt. Großen Dank an Professor, Yasir und Nurten. Ihr seid Spitze ♥️♥️♥️🇹🇷

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(9)
Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Lieber Gast, Susanne im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management