Wir kamen in der Nacht zum 28. 12.19 um 02:40 im Hotel an wurden herzlich begrüßt und unsere Tochter wurde zum Geburtstag gratuliert, bekamen unser gebuchtes Zimmer und am Morgen fanden wir einen wunderschönen dekorierten Tisch vor. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. An Sylvester gab es Abends ein sechsgang Menü und danach eine super Show und tolle Band alles einfach nur pfantastisch wir kommen gerne wieder waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel. Es passte alles
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichen Bett und eine Couch alles bestens es kamen in allen Zimmern neue Matratzen. Auch war immer alles sauber.
Ganz tolle Büfett sehr viel Auswahl und sehr schöne Atmosphäre alle Kellner sehr freundlich und zuvorkomment es wurde unserer Tochter sogar Eis von der Poolbar in den Speisesaal gebracht.
Vom Personal wurden uns viele Wünsche erfüllt zum Beispiel eine Bloody Mary die nicht jeder kannte aber auch dieser Wunsch wurde mir erfüllt.
Der Transfer dauerte ca 70 min. Ausflüge haben wir diesmal nicht gemacht weil unsere Tochter Handycaps hat aber wir dort schon viel gesehen haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | GÜNTER |
Alter: | 71+ |
Merhaba Günter, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin