- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super, immer alles da. Wir bedanken uns herzlich bei Sonay ,unserer Putzfee, die immer super sauber gemacht hat und das Bett sehr schick immer hergerichtet hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Im Restaurant super Atmosphäre und immer ein Platz zu finden. Die Kellner sehr freundlich, besonderen Dank an Gülten und İnci die sich immer sehr freundlich und fleißig um jeden gekümmert haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind sehr zufrieden mit dem meisten Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen bei Ankunft, haben auch gleich nach dem Frühstück das Zimmer bekommen. Leider gab es paar Abende in der Lobby wo Personal fehlte ( war unsere Einschätzung), weil es hat teilweise 30 min. gedauert bis wir überhaupt was bestellen konnten. Kann passieren. Sonst war alles gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist gut, feiner Sand, Promenade ist super zum spazieren gehen, waren auch viel unterwegs.Da wir im Oktober da waren, war die Sonne ziemlich tief und man hat am Strand, durch die Schirme, kaum Schatten gefunden. Das war für uns ein Manko.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir hoffen Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel