Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gut geeignet für einen Kurzurlaub.

Frische Farben im Außenbereich wären wünschenswert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Essen ist vielfältig und liebevoll angerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Unser Bad war etwas renovierungsbedürftig.

• Essen in Buffetform mit großer Auswahl. Im Außenbereich hat der Grillmeister für leckeres Essen gesorgt. Leider wurde auf die vorgeschriebene Kleiderordnung zum Abendessen (lange Hose) seitens der Hotelleitung nicht geachtet. m

• Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist fußläufig gut erreichbar oder besser den kostenlosen Shuttle nutzen.

Lediglich Aquagym, Darts und Tischtennis. Abends ein minimalistischen Abendprogramm. Der Animateur "Professor" war mega freundlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Gast,Thomas Orange palace Im Namen des Teams danke ıch Ihnen für Ihren wunderbaren Erinnerung geworden ist und Sie mit unserem Service zufrideen waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament.