Dieter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider nicht in direkter Strandlage.

Gut

Das Orange Palace ist ein Hotel in zweiter Reihe. Das heißt, es sind ca. 300-400 m zum feinen Sandstrand. Den Weg muss man aber nicht zu Fuß gehen, sondern es gibt es einen kostenlosen Shuttle zum Strand. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist vielseitig und gut. Obwohl sich nach einigen Tagen das Essen teilweise wiederholte, gab es immer eine reichliche Auswahl, so dass man immer etwas Schmackhaftes fand. Zusätzlich zum kalt-warmen Buffet gab es im Außenbereich immer einen leckeren Dönerspieß und frisch gegrilltes Fleisch. Die im AI enthaltenen Getränke waren auch genießbar. Man darf natürlich keine Markengetränke wie Jim Beam, Bacardi usw. erwarten. Die Animation ist, wie auch in vielen anderen Hotels, immer gleich. Angeboten wurden Darts am Pool, Boccia und Volleyball am Strand, Wassergymnastik und Wasserball. Hasan als Chef der Animateure war immer sehr bemüht. Der Pool ist Kernstück im Innenbereich. Er ist zwar nicht sehr groß aber ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet. Der Ausblick ist teilweise nicht so schön, da man immer auf andere Hotels blickt. Nun zum einzigen negativen Punkt, die SPA- und Wellnessabteilung. Als regelmäßige Türkeiurlauber gehört das Hamam mit Peeling und Massage zu unserem Pflichtprogramm in jedem Urlaub. Es dauerte auch nicht lange, dass wir Iskender über den Weg liefen. Iskender ist häufig am Pool und Strand unterwegs, um neue Kunden für das SPA zu suchen. Wir meldeten uns für den nächsten Tag zum Hamam und Massage an. Beim Peeling wurde mir dann dermaßen der Rücken zerkratzt, dass ich tagelang Schmerzen hatte. Die einzige Reaktion von Iskender war, dass er mir eine kleine Flasche Johanniskrautöl auf den Tresen stellte, mit der ich die Wunden einschmieren sollte. Keine Entschuldigung oder der Versuch einer Wiedergutmachung. Also bitte Vorsicht, Iskender ist nur sehr freundlich, wenn jemand Geld bei ihm ausgibt.

• Große geräumige Zimmer mit ausreichend großem Schrank, wo man auch die Kleidung für zwei Personen verstauen kann.

• Gut
  • Reichhaltiges und abwechslungsreichen Essen in ruhiger Atmosphäre.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigentlich ganz gut. Zwar sind es zum Strand ca. 300-400 m, aber durch den Shuttle kein Problem. Vom Hotel aus ist es nur ein Katzensprung zu einigen Shopping-Malls.

• Gut

Ausreichend großer Pool Fitness-Raum wurde nicht genutzt, daher keine Bewertung Animation Standard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Dieter im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Managament