Rainer Fritz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einer erheblichen Enttäsuchung

Das neue Managament hat das bisher schon gute Niveau noch verbessert. Ca. 80 % des Service-Personals wurde ausgetauscht, aber es gab keinen Abruch der bisher schon sehr freundlichen Bediensteten, die nach wie vor alle die Deutsche Sprache auf das notwendige Maß verstehen. Auch der neue Manager engangiert sich sehr stark mit tollen Ideen, arbeitet auch in eigener Person kräftig mit. Es sind weit überwiegend Gäste aus Deutschland im Orange Palace. Wir kamen das vierte Mal in dieses Hotel und waren enttäuscht, dass man uns als Belohnung ein Zimmer zugewiesen hat mit einem Minibalkon, auf dem nicht einmal ein kleiner, runder Tisch Platz hatte. Auch der Blick vom Balkon war durch das Vordach des Hotels sehr beschränkt. Wir kamen kurz vor 21:00 Uhr an und haben daher nicht reklamiert, weil wir noch etwas essen wollten und den Balkon im Dunkeln auch nicht beachtet hatten. Am nächsten Tag umziehen wollten wir aber auch nicht. Das Hotel ist eingezwängt in andere Hotels, die es schon vorher gab. Dadurch fehlt die Weiläufigkeit im Poolbereich, wie man es von anderen Hotels in der Türkei gewohnt ist. Das hat Auswirkungen auf die Liegeflächen, bei denen nur wenige ganztags Sonne haben. Postiv ist uns aufgefallen, dass der Sand am Strand wesentlich sauberer war als in den Vorjahren. Das Speiseangebot an der Beach-Bar ist für türkische Verhältnisse unschlagbar hinsichtlich unfangreicher Menueauswahl, Salat und Desert und dem Service, der das Essen an den Tisch bringt. Schön ist auch, dass es wieder nach der Abendveranstaltung Disco-Musik zum Tanzen gibt, das fehlte im Vorjahr leider.

• Das Zimmer selbst war in Ordnung. Leider war der Balkon zu klein und die Sicht vom Balkon eingeschränkt.

• Wer türkische Hotel-Küche kennt und liebt, kommt hier voll auf seine Kosten. Große Auswahl an Speisen und Deserts. Auch an der Beach-Bar überdurschnittliches Angebot zu Mittag. Die Küche überraschte täglich am Abend mit neuen Ideen und Angeboten gleich neben dem Eingang zum Restaurant.

• Super Service von enorm freundlichen Mitarbeiterinnen. Am Abend bedienten nur Männer, zum Frühstück und Mittag im Restaurant eher Frauen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Bett neu überzogen, Handtücher täglich getauscht.

• Gut
  • Bessere Einkaufsmöglichkeiten gibt es wohl nicht! Sowohl in Evrenseki als auch in Kumköy gibt es zahllose Geschäfte. Die Fahrt nach Manavgat und Side mit dem Dolmus (35 türk. Lira / Person) gehört zwingend zum Programm.

Nicht genutzt. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Rainer Fritz
    Alter:71+

Lieber Gast, Rainer im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management