Hallo, wir sind jetzt zum 2ten mal da gewesen, daß Personal hat sich etwas geändert ,ist aber genau so freundlich. Alles in allen ist das Hotel sehr zu empfehlen, der Deutsche Besucher Anteil ist einigermaßen gut , allerdings wird ab 23.45 Uhr das Ende an der Poolbar eingeleitet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Hallo Lieber Michael, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Bemühungen begeistern konnten. Mit Ihrem Lob ist das ganze Orange Palace Team motiviert! Wir danken Ihnen ganz herzlich! Unser All inklusive Sistem geht bis 24.00 Uhr. Daher ist es richtig das so gegen 23.45 Uhr mit den Abräumarbieten angefangen wird, Getränke und Servise gibt es abere schon bis 24.00 Uhr. Nur zur Information. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Team Ihre Gästebetreuung Ayse