wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr gut. Der Professor ist spitze!!
Die Zimmer waren sehr sauber, wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war hervorragend, für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch und ganz viel leckeres Gemüse. Frisches Obst und Kuchen gab es jede Menge. Das ala cart Restaurant war super, nur leider viel zu grosse Portionen. Konnten das Hauptgericht leider nicht mehr essen, da es vorher schon 4 Speisen gab.
Das Personal war sehr freundlich und flott unterwegs. Die meisten konnten sehr gut deutsch reden
Die Lage ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen war sehr schlecht, da in dem Kleinbus die Klimaanlage nicht funktionierte und das bei 48 Grad. Sind "frisch geduscht" angekommen.
Die Poolanlage war schön, Die Massage war auch sehr gut. Der Professor verbreitet stets gute Laune, ob beim Darten oder Wasserball gab es immer viel Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Moni und Ulli |
Lieber Gast, Moni & Ulli im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management